Doce de coco de Cabo-Verde

 

doce de coco criola cozinha cabo verde

Ingredientes:

  • 2 medidas de coco ralado
  • 2 medidas de açúcar branco
  • 1 medida e meia de água

Modo de preparação:

  1. Leve a derreter o açúcar. Assim que chegar ao ponto de caramelo acrescente a água.
  2. Depois de bem diluído adicine o coco ralado. Misture bem até o coco começar a despegar da panela.
  3. Transferir para uma travessa de alumínio ou vidro.
  4. Ainda quente cortar em pedaços.

Ingredients:

  • 2 cups coconut flakes
  • 2 cups caster sugar
  • 1 1/2 cup water

Method:

  1. Start by melting the sugar. Once you get to the caramel point add water.
  2. After well diluted add the grated coconut. Mix well until the coconut starts to peel off the pan.
  3. Transfer to an aluminum or glass dish.
  4. Cut into pieces (still warm).
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

EM CIMA ↑

%d bloggers like this: