Cuscuz de Cabo-Verde com farinha de trigo no Binde Ingredientes: 560g Farinha de trigo 180ml Água 140g Açúcar Canela em pó q.b Ingredients: 560g Plain flour 180ml Water 140g White sugar Cinnamon to taste Partilhar isto:TwitterFacebookGostar disto:Gosto Carregando... Relacionado One thought on “Cuscuz de Cabo-Verde com farinha de trigo no Binde” Add yours Pingback: Altre insularità: assaggi di cucina capoverdiana – Amma Cucenà (food & travel blog) Deixe uma Resposta Cancelar resposta Insira aqui o seu comentário... Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão: Email (obrigatório) (O endereço nunca será tornado público) Nome (obrigatório) Site da Web Está a comentar usando a sua conta WordPress.com ( Terminar Sessão / Alterar ) Está a comentar usando a sua conta Twitter ( Terminar Sessão / Alterar ) Está a comentar usando a sua conta Facebook ( Terminar Sessão / Alterar ) Cancelar Connecting to %s Notificar-me de novos comentários via e-mail. Quero ser notificado de novos artigos por email. Δ