Xerém Simples | Receitas De Cabo-Verde

xerém receitas de cabo verde criola cozinha cap vert yellow grits semoule moy (2)

xerém receitas de cabo verde criola cozinha cap vert yellow grits semoule moy (1)

PT

Ingredientes:

  • 1 copo de xerém
  • 2 copos de água
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparação:

  1. Refogar a cebola e alho em azeite.
  2. Adicionar a água e o sal.
  3. Adicionar o semoule moy.
  4. Deixar cozinhar por 15/20 minutos.

EN

Ingredients:

  • 1 cup of yellow grits
  • 2 cups of water
  • Chopped onion
  • Chopped garlic
  • Salt to taste
  • Olive oil

Method:

  • Sauté onion and garlic in olive oil.
  • Add water and salt.
  • Add yellow grits.
  • Leave to cook for 15/20 minutes.

FR

Ingrédients:

  • 1 tasse de semoule moy
  • 2 tasses d’eau
  • Oignon haché
  • Ail haché
  • Sel au goût
  • Huile d’olive

Méthode de préparation:

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter la semoule moy.
  3. Laisser cuire 15/20 minutes.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

EM CIMA ↑

%d bloggers like this: